subscribe to brand news 
b2b Magazine
18.09.2018 | Юлия Ригби

EMMY Awards: White won

Сегодня ночью были вручены самые главные премии года за лучшие телевизионные проекты и сериалы EMMY Awards. Большинство актрис и телеведущих прибыли на церемонию в вечерних белых нарядах.

Данная премия давно стала не только аналогом кинопремии Оскар, но и главным модным шоу знаменитостей, на котором блистают бренды и имена.



Ставшая этим летом новым послом моды от Дома Chanel Пенелопа Круз демонстрировала бальное платье с открытыми плечами и пышной юбкой в стиле балерина. Отделка страусиным пером сегодня становится самой роскошной деталью. До этого розовые страусиные перья украшали Леди Гагу на Венецианском кинофестивале. Сами платья в пол лидировали на вечере, как и белый цвет, признанный критиками моды очевидным фаворитом (его также выбрали Джессика Бил, Сэди Синк, Кристен Белл и Маика Монро).



Лучшим платьем признано открытое белое платье на актрисе Скарлетт Йохансон. Актриса прибыла на церемонию поддержать своего друга, ведущего вечера Колина Жоста.



На Скарлетт было истинно голливудское платье из коллекции «осень 2018» от Ralph and Russo и роскошные длинные серьги с бриллиантами от Bulgari. Вторым по красоте было объявлено платье в бело-жемчужных оттенках от Chanel на Пенелопе Круз.



Третьим лучшим нарядом стало белое платье, которое надела победительница в номинации лучшая актриса, англичанка Клэр Фой, сыгравшая королеву Елизавету Вторую в телевизионном сериале «Корона». Просто роскошно смотрелось на ней платье от Calvin Klein By Appointment.



Кроме белого, знаменитости выбрали платья и костюмы светло-голубых (Исса Рае) и золотисто-желтых оттенков (Элисон Бри и Наталья Дайер).

Фото: социальные сети

0