subscribe to brand news 
b2b Magazine
06.10.2022 | Полина Денисова

The information corners of the Ministry of Industry and Trade of Russia "Point of Light Industry" work in a new format

Вы участник отрасли легкой промышленности и не знаете, где и как получить консультацию по работе и бизнесу?

 

На крупнейших российских отраслевых выставках уже с начала осени открыты «Точки Легпрома» для проведения консультаций участникам отрасли.

 

 

На тематических корнерах «Точка Легпрома» представлена актуальная информация по мерам государственной поддержки и развитию отрасли, а также каталог российских брендов и предприятий, который поможет производителям сегмента В2С в поиске потенциальных поставщиков отечественного сырья, фурнитуры, тканей, ретейлерам и байерам – в поиске брендов, а В2В предприятиям – в поиске контактов производителей, выпускающих конечную продукцию.

 

В рамках программы работы корнеров эксперты рассказывают о том, как производить, продавать и продвигать продукцию в современных реалиях. А представители Минпромторга России отвечают на важные вопросы предприятий, ретейлеров, дизайнеров, брендов.

 

«Сегодня назрела острая необходимость установления прямых контактов как внутри отрасли, так и с государственными ведомствами. В непростых экономических условиях важно обмениваться информацией, искать выходы и пути развития, оказывать всестороннюю поддержку. И в этом может помочь открытый  диалог на тематических  стендах лёгкой промышленности», - комментирует директор Департамента легкой промышленности и лесопромышленного комплекса Минпромторга России Вера Хмырова.

 

До конца 2022 года работа корнеров «Точка Легпрома» будет осуществляться в рамках следующих выставок: – Выставка-платформа по аутсорсингу BEE-TOGETHER.ru (16 - 17 ноября, г. Москва) – Специализированная выставка «Безопасность и охрана труда» (06 - 09 декабря, г. Москва)

 

Приглашаем принять активное участие в дискуссии, задав ваш вопрос Минпромторгу России.

Сроки приема вопросов ограничены.

0