subscribe to brand news 
b2b Magazine
24.01.2017 | Елена Смирнова

Next presents the Spring 2017 collection

Бренд Next представляет женскую и детскую коллекции сезона весна 2017, модели из которой уже можно приобрести в онлайн-магазине бренда.

 

Женская коллекция

 

Женская линия из весенней коллекции Next объединила в себе несколько стилей: деловой, спортивный и повседневный. В основу концепции новой коллекции британского бренда легли текстура и форма, поэтому все внимание акцентируется на деталях отделки и материалах. Отдельного внимания заслуживают наряды для особых случаев, а также обувь и аксессуары.

 

Деловая линейка объединила в себе два важных качества: сдержанный стиль и практичность. Юбка-карандаш подчеркивает женственный силуэт, а строгие классические брюки комбинируются с легким топом с оборками или блузой с оригинальным принтом.

 

Next представляет коллекцию Весна 2017

 

Next советует не бояться экспериментов и смешивать разные стили. Любимые детали повседневной одежды гармонично сочетаются со спортивными элементами гардероба. Тренировочные брюки с характерными полосками по бокам выигрышно смотрятся в комплекте с объемным топом с длинными рукавами. Розовый – главный цвет этого сезона, поэтому его оттенки встречаются во всей монохромной палитре.

 

Глубокие оттенки синего и серого стали главным цветом расслабленных моделей для дома и отдыха. Цветочные принты, выполненные в акварельной технике, украшают изящные блузки и жакеты. Широкие брюки, топы с вышивкой и платья на завязках – из этих деталей состоит ультрамодный весенний наряд.

Образ day-to-night складывается из нескольких ключевых моделей: коктейльные платья с крупной металлической фурнитурой, топы с ассиметричными рукавами на одно плечо и рваные джинсы. Завершить этот образ поможет байкерская куртка и высокие каблуки.

 

Для особых случаев в коллекции представлены пышные жаккардовые юбки в стиле 50-х или брюки, декорированные мерцающими пайетками.

 

Спортивный стиль продолжает оказывать влияние на стилистику аксессуаров: массивные рюкзаки, инспирированные 90-ми, и ностальгические сумки-банан на пояс – самые модные акценты сезона.

 

Несмотря на общую спортивную тенденцию, коллекция обуви сохранила женственное звучание: лоферы, элегантные балетки с заостренным носом, лодочки на высоком каблуке и очаровательные туфли на плоской подошве с тонким ремешком на подъеме.

 

Детская коллекция

 

Детская весенняя коллекция Next идеально подойдет для девочек и мальчиков разных возрастов.

 

Идея, которая легла в основу концепции для девочек, – сорванец. Именно поэтому палитра преимущественно состоит из монохромных оттенков с отливами желтого и хаки. В коллекции представлены куртки в стиле милитари, клетчатые рубашки и универсальные серые джинсы. Некоторые модели отсылают к традиционному французскому стилю: классическое шерстяное пальто с изящным силуэтом, пышные плиссированные юбки и блузы с полосатым принтом. В палитре преобладают приглушенный бежевый, синий и серый цвета. В весенней коллекции Next для девочек также прослеживается очевидная спортивная история: эластичные легинсы с космическим принтом, толстовки с капюшоном и надписями.

 

Next представляет коллекцию Весна 2017

 

Повседневная одежда для мальчиков яркая и оригинальная. Синий, зеленый и желтый – цвета, которые чаще всего встречаются в коллекции. Футболки с надписями, трикотажные джемперы, джинсы из «застиранного» денима – Next предлагает новое прочтение традиционной одежды для маленьких модников. Военная тематика также оказала общее влияние на всю детскую коллекцию. Нашивки и крупные значки в винтажном стиле украшают джинсы, поло и рубашки. Еще один тренд, который обязательно понравится мальчикам,  –  монохромный графический дизайн с эффектом точечного нанесения краски на одежду. Контрастные оттенки коричневого и белого отлично смотрятся, как на широких джоггерах, так и на ультра-легкой куртке.

 

Фото: Next

0