subscribe to brand news 
b2b Magazine
24.01.2018 | Степан Максимов

Next presents the spring women's collection

Нежно-голубой и розовый, классический белый, кофейный, бежевый и вместе с ними канареечно-желтый, малиновый, ярко-зеленый и насыщенный красный – вот цвета весенней палитры. Уютный трикотаж, актуальный в первые весенние дни, стоит в ряду с платьями и рубашками с цветочным принтом.

 

 

Начиная с ярко-красного пуховика на случай прохладной погоды, коллекция плавно переходит к более легким моделям – элегантному бежевому пальто и кожаным курткам разнообразных оттенков. Каждый элемент дополняется объемными шарфами.

 

 

Next опровергает устоявшееся мнение «деловой – значит скучный». Современная бизнес-леди может выбрать малиновые капри или темно-синие брюки. Разнообразные принты, элементы графики, платья и рубашки с эффектом неровных лоскутов доказывают, что образ может быть строгим и одновременно ярким.

 

 

Женственные рисунки с цветочной тематикой являются основным элементом в нарядах для особого случая. Нежное кружево в отделке платьев и комбинезонов станут основой элегантного образа. Идеальное дополнение – классические черные лодочки на каблуке или серебристый клатч, украшенный стразами.

0