subscribe to brand news 
b2b Magazine
18.12.2019 | Лидия Соколова

Presentation of the SS20 collection at Levi's® Christmas Party

17 декабря в Новом Пространстве Театра Наций Levi's® представил коллекцию «Super Future» («Сверх-Будущее») SS20 друзьям и почитателям бренда.

 

 

Гости закрытой вечеринки Levi's® Christmas Party смогли узнать о глобальных запусках и ярких коллаборациях весны-лета 2020 и познакомиться со всеми трендами наступающего сезона: оверсайз силуэты DadLeisure, ностальгия по 80-ым и 90-ым, инновационные технологии Performance Denim.

 

 

Праздничное настроение на мероприятии создавало музыкальное объединение Point, команда креативных молодых диджеев, знающих как обеспечить предновогоднюю атмосферу на вечеринке.

 

Кульминацией вечера стало выступление студентов социального проекта бренда в сфере современного музыкального образования − Levi's® Music Project. 16 ярких, молодых, талантливых и непохожих друг на друга ребят представили на мероприятии свои первые творения перед большой аудиторией.

 

 

Посмотреть коллекцию и пообщаться в неформальной атмосфере приближающихся праздников пришли друзья Levi's®, музыканты, представители медиа и стилисты: Влад Лисовец, Анна Александрова, Александра Жаркова,  Эдуарл Шарлот и Ева Гурари, Лиза Громова, Катя Маффин, Петр Романов, Всеволод Черепанов, Сергей Халус, Влад Беренич и многие другие.

 

 

Справочно

 

Levi's® Music Project − это глобальное движение, цель которого обеспечить доступ к современному музыкальному образованию и создать креативное пространство для практической и теоретической работы. В основе музыкального проекта Levi's® лежит идея объединить самых прогрессивных, добившихся успеха, музыкантов нашего времени, и молодых людей, которые только ищут свой путь в творческой сфере; идея передачи знаний и опыта новому поколению артистов.

 

 

В октябре 2019 года Levi's® Music Project стартовал в России в партнерстве с Noize MC. 18 ноября 2019 года в специальной студии Levi's® на базе Moscow Music School была запущена программа для молодых музыкантов в возрасте от 15 до 21 года. Она продлится 6 месяцев и включает в себя практические и теоретические занятия студентов с кураторами. Специализация – написание песен (songwriting). В конце программы обучения студенты примут участие в отчетном концерте Levi's® Music Project в мае 2020 года и представят 16 треков, созданных в рамках курса.

 

Фото: Levi’s®

0