subscribe to brand news 
b2b Magazine
27.07.2018 | Наталья Кулагина

Next presents the Fall 2018 collection

Next представляет женскую коллекцию Осень 2018, модели из которой уже можно приобрести в онлайн-магазине бренда next.com.ru.

 

Этой осенью Next обновляет традиционную линейку моделей из женской коллекции, добавив в нее летящие материалы и непривычные для холодного время года цветочные принты.

 

 

Источником вдохновения послужили знаковые тенденции прошлых десятилетий: новое прочтение классического стиля позволяет носить в повседневной жизни те вещи, которые ранее были представлены на подиумах. Мужской крой из 90-х гармонично сочетается с женственными силуэтами: блейзеры с выразительными плечевыми вставками, куртки свободного кроя, твидовые брюки-клеш, платья-миди – это детали базового и стильного гардероба от Next.

 

 

Женственные рисунки с цветочной тематикой – ключевой элемент дизайна осеннего сезона. Затейливые узоры украшают оборки на блузах и приталенные платья, подчеркивающие фигуру. Верхняя одежда выполнена в палитре серого, бордового, насыщенного канареечного и бежевого цветов. Элегантный классический тренч – еще один фаворит новой коллекции и обязательный элемент в межсезонном гардеробе любой модницы. Также для переменчивой осенней погоды идеально подойдет яркий дождевик с цветочным принтом.

 

 

Комбинирование разных текстур представлено в самых различных вариациях: вязаные свитера, кардиганы с ассиметричными деталями, джемперы крупной вязки, летящие платья и традиционный плотный трикотаж.

 

 

Текстура и форма – обязательные составляющие всех моделей одежды и аксессуаров. Элементы отделки, вдохновленные тенденциями 70-х, такие как, кисточки, бахрома и вышивки украшают кожаные сумки, ремни и замшевые ковбойские куртки. Сапоги и ботильоны занимают центральное место в осенней коллекции. Пара стильных ботфортов или полусапожек гармонично дополнят теплый и стильный образ.

 

Фото: Next

0