subscribe to brand news 
b2b Magazine
23.05.2018 | Степан Максимов

New Balance presented a collection dedicated to Russia

10 мая в пространстве New Balance Residence состоялась глобальная презентация коллекции Otruska для международной и российской прессы и publick talk с участием руководителя группы по производству футбольной коллекции New Balance Роба Шелдона и футболиста Романа Павлюченко.

 

Впервые поклонники бренда получили возможность приобрести смешанную линейку продукции, в которой присутствует полная футбольная экипировка, актуальная в преддверии Чемпионата мира по футболу 2018, а также повседневные модели.

 

Гостями мероприятия стали: футболист Роман Павлюченко, комментатор Никита Ковальчук, Марина Ким, Карен Адамян и другие.

 

 

За музыкальное настроение футбольной вечеринки отвечали DJ Пирумов и DJ Чагин, основатели легендарных Flammable DJs. Гости приняли участие в экспрессивном перформансе от аргентинского стрит-художника Малкольма Рокса, воплотив яркий и двойственный характер линейки Otruska в арт-объекте.

 

 

В дизайне линейки Otruska Pack прослеживаются ключевые отсылки к России, где в этом году пройдет одно из крупнейших за всю историю страны футбольных событий. В серии Otruska Pack публика впервые увидит новые футбольные бутсы Tekela и обновленную модель Furon 4.0. Кроме того, в линейке будут представлены кроссовки 574 Sport и модель Fresh Foam Cruz Sport. Каждая модель выполнена с деталями белого и огненно-красного цветов.

 

В кроссовках Fresh Foam Cruz Sport легкий верх сочетается с мягкой амортизацией, что обеспечивает комфорт и исключительный стиль. В кроссовках используется легковесная амортизация Fresh Foam в районе середины стопы и верх из тянущегося по двум направлениям материала.

 

 

Модель 574 Sport разработана с целью поддержать связь между профессиональной экипировкой и обувью в спортивном стиле. Классическая модель New Balance была дополнена фирменной современной технологией амортизации Fresh Foam для достижения максимального комфорта. Эти кроссовки ярко иллюстрируют приверженность бренда New Balance качеству изготовления и материалам класса «премиум».

 

Комментирует Кенни МакКаллум (Kenny McCallum), руководитель футбольного направления New Balance: «Компания New Balance рада представить посвященную России линейку товаров для футбола и изделий спортивного стиля для повседневной жизни, в которой соединяются стиль и технологии высокого качества. Наши футбольные бутсы разработаны для нападающих, которым не терпится выложиться на поле. Представляем первый взгляд на бутсы Tekela для тех, кто выбирает новое, а также обновленные бутсы Furon для бомбардиров. В линейке Otruska вы также найдете стильные модели, которые можно считать аналогом бутсов за пределами поля: это кроссовки 574 Sport и Fresh Foam Cruz Sport в чистой бело-красной расцветке White and Flame».

 

Благодаря полностью изготовленному из микрофибры верху с динамически подвижными нашивками в бутсах Tekela спортсмен получает исключительную стабилизацию и отличную посадку. Подметка разработана с целью обеспечить высокую скорость и мобильность. В ней использован термопластичный полиуретан с встроенным нейлоновым каркасом и конусообразные шипы, благодаря которым достигается оптимальное сцепление при развороте на 360°. Завершает картину хромированный финиш подметки огненно-красного цвета.

 

 

Высокая скорость бега, точность удара и ускорение – то, ради чего создавались бутсы модели Furon 4.0 из линейки Otruska Pack, предназначенные для нападающих. Благодаря использованию технологии FantomFit и мембранного материала Hidraskin с увеличенной зоной контакта с мячом бутсы без шнуровки Furon 4.0 позволяют осуществить точный удар по цели.

 

Обе модели бутсов в ходе летнего турнира будут носить команды, чьим официальным экипировщиком выступает бренд New Balance.

 

Фото: пресс-служба New Balance

0