subscribe to brand news 
b2b Magazine
05.04.2019 | Альбина Весина

Charity event of New Balance and Eduard Bezuglov

Уже более трех лет бренд New Balance активно поддерживает благотворительный фонд «Доктор Клоун» путем ежемесячных денежных отчислений, а также ежегодно проводит совместные благотворительные и беговые мероприятия в поддержку фонда.

 

Благотворительная акция New Balance

 

В этом году бренд отправляет команду из двух российских атлетов на Лондонский Благотворительный Марафон. Лондонский Марафон – это не просто масштабное беговое мероприятие, но и повод вместе сделать большое дело – помочь детям, находящимся на длительном лечении в больницах. New Balance призывает принять участие в проекте и внести пожертвования в Благоворительынй фонд «Докор Клоун». Помогайте детям вместе с маркой New Balance и участвуйте в еженедельном розыгрыше призов. Розыгрыши проводятся по понедельникам с 8 по 29 апреля.

 

Призы для победителей розыгрыша:

  • от Фонда «Доктор Клоун» – театральные билеты на спектакли с участием попечителей Фонда;
  •  от New Balance – кроссовки из лимитированной коллекции Fresh Foam, выпущенной специально к Лондонскому Марафону;
  • специальные призы от Эдуарда Безуглова – футболка и мяч.

Благотворительная акция New Balance

 

Комментирует Эдуард Безуглов, участник Лондонского Марафона, главный врач Национальной Сборной России по футболу, член попечительского совета фонда «Доктор Клоун»: «28 апреля совместно с брендом New Balance я приму участие в ежегодном Лондонском Марафоне, который по праву считается одним из самых массовых и престижных забегов в мире. Целью моего участия в забеге стала возможность привлечь внимание к теме благотворительности и вместе помочь детям. На Лондонском Марафоне я буду представлять не себя, а нас, всех, кто услышал мою просьбу и внес свою частичку добра. Вместе мы можем больше!»

 

Фото: New Balance

0