subscribe to brand news 
b2b Magazine
27.12.2018 | Юлия Ригби

First of the first 2019

Токийский бренд WTAPS объявил о намерении выпустить первую обновку своей коллекции «первыми среди первых». Дизайнерам, похоже, совсем не нравится праздновать Новый Год, и они решили помучить поклонников своей марки. Новинки поступят в продажу онлайн с 1 января 2019 года.

Так как наступление Нового Года в Японии не совпадает с Гринвичем, большинство европейских поклонников японской марки еще только будут приходить в себя от новогодних тостов. При этом бренд подтвердил наметившийся тренд на армейскую тему, так как принты милитари и хаки, хоть и появляются в их новинках фрагментами, тем не менее подтверждены всеми авторитетами в мире дизайна одежды streetwear.


WTAPS выпускает в январе новую капсулу
Вместо дискотек и оливье ждать появления курток от WTAPS определенно стоит. Две классические спортивные мужские куртки выполнены в ярко выраженном агрессивном милитари и названы Guardian 01 и 02. Номер один выполнена в сочетании, казалось бы, несочетаемого: ярко-морковный цвет соседствует с хаки-принтом.

WTAPS выпускает в январе новую капсулу

Вторая куртка представлена в благородном светло-сером цвете. За первые сутки, прошедшие после объявления этих новинок в Instagram, уже 2 560 человек заявили, что будут ждать не дедушку Мороза или Санту, а японскую курточку онлайн.

Фото: WTAPS

1