subscribe to brand news 
b2b Magazine
12.11.2018 | Альбина Весина

Fashionable Resurrection of Yudashkin Kids

10 ноября в особняке на Волхонке состоялось первое мероприятие в честь запуска бренда Галины Юдашкиной Yudashkin Kids и презентация коллекции «весна-лето 2019».

 

Героями показа стали звездные дети-модели, которые вышли навстречу зрителям из ворот волшебного замка: Саша Плющенко, Надя Пескова, Алла-Виктория Киркорова, Арсений Аршавин, Маша Михайлова, Амели Ревва, Мия (дочка Оксаны Бондаренко), Тьяго (сын Вальтера Леруссе), а также модели ведущих детских агентств Москвы – Top Secret kids, Top Mini Star Models, Angels of Plushenko.

 

Yudashkin Kids

 

Поздравить и поддержать Галину Юдашкину с этим знаменательным событием пришли: Валентин и Марина Юдашкины, Яна Рудковская, Татьяна Навка, Ольга Слуцкер, Юля Барановская, Борисевич Виктория, Ксения Соловьева, Мария Федорова, Оксана Бондаренко, Анжелика Ревва, Максаков Петр, Бословяк Олеся, Джугелия Лаура, Инна Федосеева, Ирина Йовович, Анна Саркисова, Одинцова Екатерина, Винокур Анастасия, Вальтер и Синди Леруссе, Абрамова Светлана, Юрьева Илана, Михаил Друян.

 

Yudashkin Kids «весна-лето 2019»

 

Друзья бренда долго ждали этого события, и потому вечер прошел в очень теплой семейной атмосфере. Гости могли прикоснуться к прекрасному, увидеть работу мастеров, благодаря которым создается история Дома моды, – за старинной машинкой трудилась вышивальщица над будущими нарядами, а на манекенах были представлены платья для торжественных случаев.

 

Yudashkin Kids «весна-лето 2019»


К новому летнему сезону Yudashkin Kids подготовил коллекцию pret-a-porter de lux в стилистике модной пасторали. В основу линии легли натуральные материалы: лен, хлопок, шелк. Украсили коллекцию объемные флористические композиции и принты с растительным орнаментом. Обилие вышивки ручной работы в одежде для девочек и авторская фурнитура добавляют моделям особый шарм, а элегантные шляпки из соломки привносят романтичные нотки.

 

Yudashkin Kids «весна-лето 2019»


Для особых выходов в свет в коллекции присутствуют кутюрные платья в пол, выполненные в традиционной стилистике Valentin Yudashkin, а также очаровательные образы для мальчиков в стиле «нарядный город», которые подойдут для ежедневных прогулок, отпускных и городских будней.


Всех пришедших в особняк на Волхонке ждали вкусные угощения. Маленьких гостей развлекали актеры театра «Кураж». Гости веселились, делились впечатлениями и эмоциями. Что еще нужно для того, чтобы отлично провести время? В конце вечера все получили памятный подарок – дизайнерского муравья от Валентина Юдашкина.

 

Yudashkin Kids «весна-лето 2019»


Коллекцию Yudashkin Kids «весна-лето 2019» можно будет приобрести с 1 февраля 2019 года в интернет-магазине бренда, сети салонов «Кенгуру» и магазине «Винни». Также возможен индивидуальный пошив.

 

Фото: Люба Шеметова

0