subscribe to brand news 
b2b Magazine
17.05.2018 | Альбина Весина

Valentin Yudashkin Kids opened the spring fashion ball

15 мая в Ювелирном доме «Эстет» состоялся юбилейный праздник детства, стиля и красоты – Весенний fashion-бал. Событие уже в десятый раз проводится ведущим детским агентством TOP SECRET kids и его руководителем Дарьей Черныш.

 

 

По словам Дарьи Черныш, fashion-бал – одно из знаковых событий в пространстве детской моды России, которое призвано формировать у детей и их родителей гармоничный художественный и культурный вкус. Поэтому основная задача мероприятия – это привлечение внимания к миру высокой моды, истории и эстетике fashion-искусства, а также знакомство с новейшими трендами и веяниями в сегменте детской одежды и аксессуаров.

 
Открывал показ Valentin Yudashkin Kids с дебютной коллекцией в стиле pret-a-porter de luxe «осень-зима 2018». Коллекция Valentin Yudashkin Kids была разработана для юных модников от 5 до 12 лет и включает как комфортные базовые модели для красивых будней, так и эксклюзивные вещи для особых случаев.
 
 
В показах приняли участие профессиональные модели TOP SECRET kids и дебютанты бала, делающие первые шаги в мире моды. Для гостей Весеннего fashion-бала была подготовлена увлекательная концертная программа, в рамках которой выступили финалист проекта «Голос.Дети», звезда тинейджеров Kain Rivers, российский певец, танцор, актер, финалист «Фабрики Звезд-4» Антон Зацепин, «Миссис Россия 2016», Миссис Вселенная «Топ 6», заслуженная артистка Надежда Лысенко и другие звезды.

 

Фото: пресс-служба ЮД «Эстет»

0