subscribe to brand news 
b2b Magazine
27.02.2019 | Юлия Ригби

BLACK COMME des GARÇONS x Nike

Спортивный гигант Nike создал коллаборацию с BLACK COMME des GARÇONS. Удивительные творения мистической и неповторимой художницы Рэи Кавакубо из COMME des GARÇONS очень естественно соединены со спортивной обувью и одеждой Nike.

BLACK COMME des GARÇONS x Nike

Новая совместная коллекция от двух брендов предлагает комфорт и удобство в сочетании с высоким искусством настоящего couture. В основу коллаборации легли черный, золотой и белый цвета. Удивительно красивые длинные парки и футболки, джоггеры, широкие штаны в гаремном стиле и офисные блузки выглядят свежо и в то же время отделены от сиюминутных прихотей моды талантом дизайнера.

BLACK COMME des GARÇONS x Nike

Крой, силуэт, работа над деталями – во всем виден невероятный талант художницы, чье искусство уже давно высоко оценено мировой fashion-индустрией. Настоящий casual для эстетов: кожаные жилеты с серебряной фурнитурой, легкие пиджаки с карманами и серебристой отделкой, белые футболки с золотистой оборкой, уникальные брюки и юбки, блейзеры, рубашки, спортивные футболки, на которых знаменитый логотип Nike выглядит как фрагмент интеллектуальной головоломки от Кавакубо, нередко сравнивающей свои работы с загадками-коанами из дзен-философии.

BLACK COMME des GARÇONS x Nike

Долгожданная коллекция поступит в магазины уже 2 марта 2019 года.

Фото: BLACK COMME des GARÇONS x Nike

0