subscribe to brand news 
b2b Magazine
25.09.2017 | Лидия Соколова

Furla at Milan Fashion Week

Новую коллекцию весна–лето 2018 Furla представила в особняке Palazzo Cusani в районе Бреры. Этот дворец – настоящая жемчужина итальянской неоклассической архитектуры. Среди легендарных архитекторов, которые работали над Palazzo Cusani на протяжении многих лет, был и Джузеппе Пиермарини (1734–1808), также создавший Театр Ла Скала.

 

 

Незабываемым путешествием из детства во взрослую жизнь стала презентация новой коллекции Furla. Гости прошли через все этапы становления героини Furla. Презентация стала своеобразной книгой жизни героини: детские игры, чувство радости и новые горизонты, мечты подросткового возраста, первая любовь, новые эмоции и чувства… Проходят недели, годы, течет время жизни, приобретая цикличность. В жизни больше нет границ – лишь свобода выбора и самовыражения. 

 

 

Дизайн – это доказательство того, что люди видят себя со стороны, наблюдают, как эволюционирует их индивидуальность. Как говорил австрийский архитектор-модернист Рихард Нойтра, «Дизайн создан для людей». Коллекция Furla сезона весна–лето 2018 – это продолжение диалога между модой и дизайном. С одной стороны, в каждой детали подчеркнуты богатые итальянские традиции – ткани, созданные по древним технологиям с использованием винтажных ткацких станков, а с другой стороны – набор современных стилей, которые позволяют сделать индивидуальность героини Furla точкой отсчета. 

 

 

Удобная сумка Furla Fenice с верхней ручкой подходит для современных динамичных женщин, обладающих уверенным взглядом на жизнь. Furla Ducale дополнена рисунком средневекового замка. Эта тема также обыгрывается с помощью зубчатых швов и гравюр на металле. Furla Nuvola – интерпретация классической модели Metropolis. Три варианта дизайна воплощены в 52 различных цветах и принтах, общим мотивом которых служат флора и фауна. 52 варианта – 52 недели в году: новая сумка – верный спутник жизни каждой женщины. 

 

 

Эксклюзивные дизайнерские решения Furla: лаванда, клубника, жасмин, щенок, дятел, леопард, фламинго, зебра, гардения, гибискус, тукан, черепаха, бабочка, гвоздика, кимоно, свобода, переливающиеся капли – все это стало мотивами для прекрасных рисунков на текстиле и жаккарде в 52 различных вариантах. 

 

 

Furla также представила новые модели обуви – слипперы Bouganville и сандалии Rialto, созданные в разных вариантах из жаккарда и дополненные деталями из оникса и лаковой лентой серебряного цвета, а также мини-лепестками из оникса соответственно. 

0