subscribe to brand news 
b2b Magazine
08.06.2017 | Наталья Кулагина

Fashion fusion in s.Oliver shoe collections

часть 1      часть 2

 

Мужская коллекция

 

Совмещай несовместимое – вот девиз мужской коллекции s.Oliver RED LABEL сезона осень-зима 2017/18. Стили, которые прежде казались противоположными, сливаются воедино и создают принципиально новый облик. Так, например, классический верх теперь прекрасно соседствует со спортивной подошвой.

 

Коллекция s.Oliver RED LABEL создана для закаленного мужчины, который чувствует себя одинаково комфортно как во время похода в горы, так и в шумном мегаполисе. Дизайнеры s.Oliver предложили ему простой и в меру спортивный дизайн, который оставляет пространство для спонтанности и свободы. Сапоги с грубой подошвой можно носить с джинсами и плотной вязаной курткой – такой образ идеально подойдет для дружеской поездки в бар в конце рабочей недели.

 

 

 

 

Для более делового стиля подойдут броги с квадратными мысками. Их неподвластный времени классический стиль добавит мужчине элегантности и уверенности в себе.

 

Уикенд с друзьями будет лучше провести в тяжелых теплых ботинках, которые пригодятся во время долгой лесной прогулки и посиделок у костра.

 

Яркие швы, анималистические принты и тисненая кожа делают коллекцию особенно интересной. Неопрен, войлок и шерсть отлично сочетаются с полированной кожей и вытертой замшей.

 

 

 

 

В цветовой палитре коллекции преобладают коньячные тона во всех вариациях, хотя, безусловно, присутствуют и типичные для зимы серый, оливковый и нави.

 

 

 

 

Мужская коллекция s.Oliver RED LABEL доступна в диапазоне от 40 до 46 размеров.

 

 

Детская коллекция

 

Дети не могут дождаться, когда подрастут и станут старшеклассниками. В этот момент их жизни все воспринимается через призму крутизны, и обувь не исключение. В соответствие с принципом «мини я», взрослые тренды находят свое место и в детской коллекции. Уменьшенные копии взрослой обуви заставляют ребенка чувствовать себя старше и ответственнее.

 

Начиная со спортивных сникерсов и заканчивая ботинками в байкерском стиле, коллекция s.Oliver RED LABEL Junior предлагает огромный выбор фасонов для маленьких охотников за трендами. Кожа высочайшего качества миксуется здесь с вставками из войлока и шерсти, а вышитые аппликации дают понять, что модели выполнены для детей, хоть и выглядят «не по-детски».

 

Байкерский тренд положил конец образу «маленькой принцессы». Теперь брутальные ботинки в сочетании с юбкой или платьем будут уместны везде, даже на семейном ужине у бабушки.

 

 

 

 

Для мальчиков дизайнеры s.Oliver RED LABEL Junior также подготовили модные модели. Сникерсы и ботинки, аналогичные тем, что представлены во взрослой мужской коллекции, будут актуальны как в парке, так и на игровой площадке.

 

Помимо прочего, тенденция моделей «унисекс» теперь распространяется и на детскую коллекцию. Ботинки из нубука в стиле streetstyle будут одинаково хороши и для мальчиков, и для девочек.

 

 

 

 

Цветовая палитра линии для девочек пестрит красными тонами, которые гармонично сочетаются с классическими черным и коричневым. Для мальчишеских моделей характерны более сдержанные осенние тона – оливковый и хаки. Черный остается неизменным компонентом практически каждой модели.

 

Коллекция s.Oliver RED LABEL Junior доступна в диапазоне от 25 до 40 размеров.

0