subscribe to brand news 
b2b Magazine
07.06.2017 | Наталья Кулагина

Fashion fusion in s.Oliver shoe collections

часть 1      часть 2

 

Женская коллекция s.Oliver BLACK LABEL Shoes сезона осень-зима 2017/18

 

Героиня коллекции обуви s.Oliver BLACK LABEL сезона осень-зима 2017/18 – уверенная в себе женщина, которая предпочитает сочетание комфорта с высокими стандартами премиум-стиля. Коллекция столь же сложна и изысканна, как и ее владелица.

 

Строгие контуры и деликатная цветовая гамма сделают уместными модели коллекции в деловой обстановке. Ботинки челси идеально сочетаются с длинным кашемировым кардиганом. А после работы их легко можно заменить на ботинки на устойчивом каблуке, в которых удобно пойти на коктейль.

 

Сатин – абсолютный тренд сезона и центральная тема всей коллекции. В сникерсах он перемежается с атласными вставками, и эта комбинация отлично сочетается с рваными джинсами и блейзером из парчи. Также сатин использован в лоферах и сапогах.

 

 

 

 

Замшевые ботинки, отороченные искусственным мехом, отражают тренд на барочный шик – они хорошо смотрятся с длинными шифоновыми платьями и придают богемный дух.

 

Высокие кожаные ботинки на квадратном каблуке комбинируются с юбкой из тюля, создавая гламурный образ. Сапоги с высоким голенищем и лакированные блестящие ботильоны будут уместны на любой вечеринке. Можно выбрать круглый или заостренный мысок – есть формы на любой вкус.

 

Умелое использование деталей в качестве декора делает каждую модель коллекции особенной. Клепки, молнии, пряжки украшают не одно изделие, но в особенности эффектно смотрятся на байкерских ботинках.

 

 

 

 

Цветовая гамма осенне-зимнего сезона простирается от темно-бордового до коньячного. Повсеместно возвращается черный цвет. Среди других ключевых цветов сезона можно выделить серый и оттенки осеннего леса.

 

Женская коллекция s.Oliver BLACK LABEL доступна в диапазоне от 36 до 42 размеров.

 

 

Женская коллекция s.Oliver RED LABEL Shoes осень-зима 2017/18

 

 

Когда на улице холодает, а с деревьев опадает листва – мы стремимся к теплу и комфорту. Долгие прогулки по лесу, уютные посиделки с друзьями и громкие вечеринки в клубах снова становятся неотъемлемой частью нашей жизни. И с моделями из коллекции s.Oliver RED LABEL современная женщина может считать себя прекрасно экипированной для любой из перечисленных ситуаций.

 

Уже начиная с конца лета уместны сапоги выше колен, прекрасно сочетающиеся с юбкой тюльпан и оверсайз-кардиганом. Байкерские ботинки будут прекрасно смотреться с курткой бомбер, а слипоны и сникерсы с войлочным или глянцевым верхом помогут создать новый образ, не теряя при этом своей изначально спортивной функции.

 

 

 

 

С наступлением зимних морозов растет спрос на соответствующую обувь. Функциональные ботинки на рифленой подошве будут прекрасным дополнением к теплому шерстяному свитеру. Объемная верхняя одежда требует большего объема и от обуви. Эта тенденция находит свое отражение в широких и устойчивых каблуках и подошвах.

 

 

 

 

Сатиновые ботинки с высокой шнуровкой лучше комбинировать с укороченными джинсами и носками с эффектом металлик – такой образ ознаменует начало сезона вечеринок.

 

Выделиться на фоне монотонной зимней погоды помогут яркие детали – разноцветные шнурки, кисточки и прочие элементы декора. Рельефная кожа и неопреновые вставки также сыграют немалую роль в создании индивидуального облика. Детали из меха и парчовые вставки на ботинках челси не дадут заскучать на протяжении всей зимы.

 

 

 

 

Что касается цветовой палитры, то акцент в коллекции сделан на типичных осенних тонах – хаки, коньячный, шафрановый и нави. Черный и серый сохраняют свое место в палитре, а бордо добавляет благородства.

 

Женская коллекция s.Oliver RED LABEL доступна в диапазоне от 36 до 42 размеров.

0