subscribe to brand news 
b2b Magazine
04.06.2019 | Юлия Ригби

Emily Bode is the best young designer of the year in the USA

Итак, сегодня ночью прошло награждение лауреатов самой престижной награды в мире американского фешн-сообщества. В Бруклинском музее в Нью-Йорке состоялась роскошная церемония награждения CFDA Fashion Awards.

 

Бренд Bode и его основательница Эмили Боде получили главную и самую престижную награду на CFDA

 

Эмили Адамс Боде, о которой мы уже неоднократно писали, была названа лучшим начинающим дизайнером года за свой лейбл Bode и получила главный приз для молодых талантов. Мэри-Кейт и Эшли Олсен стали лучшими дизайнерами ювелирных изделий. В прошлом году они были удостоены такой же награды, девушки получили пять наград CFDA.

 

Фото лауреатов CFDA: Рик Оуэнс и ювелиры Мэри-Кейт и Эшли Олсен

 

Нестареющий Рик Оуэнс, лауреат премии Джеффри Бина за жизненные достижения 2017 года, был назван лучшим дизайнером мужской одежды года, обогнав даже фаворита публики Тома Брауна. Как мы уже рассказывали, было заранее известно, что Дженнифер Лопес стала иконой стиля этого года и ее награждал новый глава Council of Fashion Designers of America Том Форд. Лучшим экспертом, пишущем о моде в СМИ, объявлена Линн Ягер. Сара Бертон из Alexander McQueen была отмечена международной премией имени Валентино Гаравани и Джанкарло Джамметти, которую ей вручила редактор американского Vogue Анна Винтур. Награда за жизненные достижения Джеффри Бина была вручена Бобу Маки. Награда в честь Элеоноры Ламберт была вручена Карин Ройтфельд . Премия за позитивные изменения была вручена Эйлин Фишер. Вирджил Абло, выдвинутый сразу в нескольких номинациях, не получил ничего. И правильно, так как самоцитирование в моде иногда начинает раздражать.

 

Фото: открытые источники. 

0