subscribe to brand news 
b2b Magazine
23.01.2017 | Елена Смирнова

What has the new season of the New Names BFW by Mark Formelle competition prepared?

Конкурс New Names BFW, партнером которого является ведущий белорусский бренд Mark Formelle пройдет в несколько этапов.

 

Эскизный тур состоится 18 февраля в арт-пространстве «Кто такой Джон Голт?», где участников ждет встреча с экспертным жюри, чей решающий выбор в итоге определит финалистов и победителей конкурса.

 

Что подготовил новый сезон конкурса New Names BFW by Mark Formelle?

 

21 февраля все претенденты на победу посетят предприятие Mark Formelle в Заславле, чтобы ознакомиться с производством, а также получить материалы для создания коллекции.

 

Что подготовил новый сезон конкурса New Names BFW by Mark Formelle?

 

Закрытая пре-демонстрация конкурсных коллекций пройдет 18 марта на предприятии Mark Formelle, где специалисты компании дадут каждому участнику свои комментарии и, если необходимо, рекомендации по улучшению коллекции.

 

Финальная пре-демонстрация коллекций дизайнеров-участников состоится 8 апреля. Местом проведения снова станет пространство «Кто такой Джон Голт?». На данном мероприятии члены экспертного Жюри выберут коллекции, достойные участия в решающем этапе конкурса.

 

Финал конкурса состоится 23 апреля в НВЦ «Белэкспо» в рамках Belarus Fashion Week.

 

Что подготовил новый сезон конкурса New Names BFW by Mark Formelle?

 

Впервые за историю конкурса New Names BFW будет заявлено две номинации в категориях «Мужская коллекция» и «Женская коллекция». Это означает, что победителями станут сразу несколько конкурсантов.

 

С 8 по 23 апреля на сайте конкурса New Names, а также в социальных сетях в официальных группах Mark Formelle (Instagram, Вконтакте, Facebook, «Одноклассники») будет проводиться онлайн-голосование, где все желающие смогут проголосовать за понравившуюся коллекцию, тем самым повлияв на выбор одного из победителей конкурса. Кроме того, некоторые приверженцы Mark Formelle при покупке на определённую сумму станут обладателями приглашений на финал конкурса New Names BFW by Mark Formelle.

 

Главным призом для победителя конкурса New Names BFW станет возможность запуска в массовое производство совместной с Mark Formelle коллекции одежды. Модели, разработанные победителем, поступят в продажу в сеть магазинов Mark Formelle по всей Беларуси, а автор коллекции получит определенный процент от их реализации. Призом зрительских симпатий станет графический планшет от партнеров конкурса. Полуфиналисты будут награждены энциклопедиями о моде, которые помогут дальнейшему развитию дизайнеров в творческой сфере.

 

29 апреля 2017 года так же пройдет особое мероприятие, участие в котором смогут принять и те, кто голосовал за финалистов: среди них будут разыграны пригласительные билеты на закрытую вечеринку. Это новый формат для конкурса New Names BFW. Мероприятие станет отличной площадкой для коммуникации представителей бренда Mark Formelle, молодых дизайнеров и покупателей бренда.

 

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 18 февраля на электронный адрес newnames@bfw.by

0