subscribe to brand news 
b2b Magazine
20.02.2018 | Альбина Весина

Trends in women's fashion at Tekstillegprom

20 марта на 50-й Федеральной ярмарке «Текстильлегпром» Андрей Бурматиков представит 10 уникальных трендов в женской моде в рамках семинара «Коммерческие направления в тенденциях женской моды сезона «весна-лето 2019».

 

 

Андрей Бурматиков – ведущий эксперт индустрии моды, консультант по бизнес-процессам маркетинга, ассортиментной политики, визуального мерчендайзинга в сфере производства и ритейла товаров моды, креативный директор компании Faberlic.
 
Программа семинаров
  1. Обзор тенденций моды сезона «весна-лето 2019»:
    • палитры массовой моды mainstream: базовые, fashion и FAD для «витрины»;
    • модные темы, перспективные для массовых коммерческих марок одежды;
    • коммерческие силуэты и пропорции по товарным категориям женской одежды: пальто, женский костюм, юбки, блузки, трикотаж, платья;
  2. Модные направления орнамента и декоративной отделки в одежде. 
  3. Варианты капсул ассортимента и средств художественной выразительности:
    • heritage;
    • ruff;
    • mainstream стилевых ДНК торговых марок мужской и детской одежды.
Каждый участник семинаров получает презентационный обширный визуальный материал на электронном носителе, включающий: фотографии с показов брендов – «трендсеттеров» прет-а-порте, цветовые палитры с кодировкой PANTONE, обзор модных тем, обзор актуальных силуэтов по товарным категориям, указанным в плане семинаров.
 
 
Приглашаем посетить 50-ю Федеральную оптовую ярмарку товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром», которая пройдет 20–23 марта 2018 года в Москве, на ВДНХ, в павильонах 69 и 75.
 
В рамках Деловой программы ярмарки заявлены: мастер-классы Натальи Чиненовой по оптовым и розничным продажам; семинар А. Бурматикова по тенденциям в мужской и детской моде, семинар по решению проблем швейного производства с использованием САПР «Грация»; мастер-класс по тенденциям в текстильном дизайне сезона «весна-лето 2019» Solstudio Textile Design. В павильоне №69 будет работать Зона коммуникаций в формате open space.

 

Фото и коллажи: Андрей Бурматиков

0