subscribe to brand news 
b2b Magazine
15.04.2019 | Альбина Весина

Tommy x Zendaya SS19

Бренд Tommy Hilfiger отпраздновал совместную коллекцию Tommy x Zendaya сезона весна 2019 бранчем в саду ресторана Chateau Marmont в Лос-Анджелесе. Коллекция, разработанная Томми Хилфигером в партнерстве с актрисой и международным послом бренда Зендайей, дебютировала 2 марта 2019 года на Paris Fashion Week.

 

В мероприятии приняли участие Шторм Рейд, Хантер Шафер, Алекса Деми, Скай Джексон, Эбони Дэвис, Пайпер Америка, Дрейя Мишель, Далила Хэмлин, Амелия Хэмлин, Рейни Куалли, Алжи Смит, Джейкоб Элорди и другие. Многие гости, вклчюая саму Зендайю, были одеты в модели из коллаборационной капсулы.

 

 

В новую коллекцию для мужчин и женщин вошли джинсовые платья, блестящее платье-майка, атласное платье, цветное платье в тонкую клетку, футболка со знаком зодиака, майка в многоцветную полоску, многослойный топ, полосатая оксфордская рубашка, джинсовый жилет, кожаная юбка-миди, расклешенные джинсы, широкие брюки в полоску, купальники, а также обувь: сабо, высокие сапоги, босоножки на каблуке и многое другое.

 

Фото: Tommy x Zendaya

0