subscribe to brand news 
b2b Magazine
11.02.2020 | Лидия Соколова

The whole world in the AIRFIELD collection

Вся наша жизнь подобна путешествию, а хорошее путешествие оставляет впечатления. Яркие воспоминания о волнительных местах, где мы открыли выдающиеся строения, магические ландшафты и новые культуры, продолжают жить в нас дальше и позволяют нам иногда ускользать в дневные грезы. Под влиянием культурного разнообразия впечатлений от уносящего в иные миры путешествия появилось видение AIRFIELD моды завтрашнего дня. Новая коллекция The Wonders Of The World проведет нас по незабываемым местам дальних стран.

 

Очарование неизвестного отражается в роскошных новых тканях, в то время как богатство экзотики обеспечивает еще большую эксклюзивность и особо выразительный дизайн принтов. AIRFIELD открывает удивительную вселенную путешествий и увлекает в новые миры моды.

 

 

Petra

 

Вдохновленные иорданским городом Петра, высеченным в скале, в котором, кажется, остановилось время, были созданы модели, олицетворяющие вечную элегантность. Посредством спокойного анималистичного принта и мягкого рисунка в крапинку модели воспроизводят многослойные теплые тона этого чуда света. Начиная с бежевого и бронзы, заканчивая оттенком красного дерева, веган-кожа, искусственный мех и шерсть сияют, являясь абсолютным шедевром, напоминающим о дуновении теплого ветра пустыни.

 

 

Machu Picchu

 

От бесконечных, широких долин насыщенного зеленого цвета до яркой радужной горы уникальное чудо света – Мачу-Пикчу предлагает все, что окрыляет фантазию. В динамичных образах отражены призрачные природные перуанские тона от матового сиреневого до приглушенного оливково-зеленого. При этом доминируют объемные пальто с большими карманами и удлиненные формы с мягкими силуэтами. Навеянный листьями принт объединяет все нюансы и дополняет эффектный повседневный образ.

 

 

Great wall of China

 

Разнообразие камней этого потрясающего сооружения вдохновило на создание подколлекции Great Wall Of China, чей дизайн с эффектными вариациями в клетку непосредственно передает силу этого чуда света. Бледный серо-голубой, нави и серебристо-серый подчеркивают функциональные свойства высококачественно обработанных инновационных материалов, таких как джерси-меланж, флис на основе переработанных материалов и триацетат. Новое течение в пошиве одежды с более длинной формой блейзера в сочетании с соответствующей юбкой или брюками предлагает абсолютную современность, в то время как outdoor-модели представлены необычными силуэтами.

 

 

Great Pyramid of Giza

 

Четкие линии в сочетании со спокойными тонами и простотой исполнения обеспечивают потрясающий эффект. Это относится не только к Great Pyramide of Giza, но также и к эффектной капсульной коллекции бренда. В которой благодаря четким силуэтам и женственной элегантности сразу будет чувствоваться уникальный ДНК AIRFIELD. Прекрасные силуэты блейзеров и курток приобретают еще больше динамики благодаря изысканным полоскам цвета taupe. Классический черный обеспечивает гармонию и превращается, благодаря металлическим аксессуарам, например, полукольцам, из Basic в настоящий хит. В то время как инновационный леопардовый принт обеспечивает эксклюзивные «вау»-эффекты.

 

 

Taj Mahal

 

Мы заканчиваем путешествие абсолютной кульминацией: Тадж-Махал. Модели, вдохновленные этим чудом света, сочетают в себе многогранные дизайнерские решения: уникальный цветочный принт в виде сетки создает наэлектризованный конфликт между спортивным стилем и женственностью. Тактильные технические структуры и орнаменты придают объемным outdoor-моделям совсем новый облик, в то время как веган-кожа и триацетат облагораживают куртки и юбки. Эти эксклюзивные сочетания производят впечатление и создают образы, которые гарантированно надолго запомнятся.

 

Фото: AIRFIELD

0