subscribe to brand news 
b2b Magazine
07.03.2019 | Юлия Ригби

Spring in Paris

Во время показов женских коллекций на Неделе моды в Париже с 23 февраля по 5 марта, гости, приглашенные на дефиле, показали свое видение трендов весеннего сезона.

streetstyle на Неделе моды в Париже

Благодаря папарацци мы имеем возможность отследить все тренды, которые можно и нужно внести и в своей весенний гардероб.

streetstyle на Неделе моды в Париже

Сумочки
: яркие, маленькие, с логотипами или без, носят за маленькую ручку или надевают через плечо, а также используют как пояс на джинсах или брюках.



Натуральная кожа: ее много и она вернулась, несмотря на многие модные лозунги с призывом носить пластик. Кожаные платья, куртки, брюки, вытеснили все полиуретановые имитации и искусственную кожу с улиц Парижа, по крайней мере, на время прохождения праздника моды.

streetstyle на Неделе моды в Париже
Tie-DYE:
многоцветность радуги в водолазках и парках, платьях, с эффектом окрашивания узлами, столь любимые цыганами, хиппи и индусами – опять в тренде. Украшения – должны напоминать времена парней из 90-х в малиновых пиджаках с «голдой» на шее: цепочки с медальонами в стиле Версаче, многоярусные ожерелья с жемчугом, монетками и стразами. Шарфы: их нет. Кроссовки: их носят с платьями, брючными классическими костюмами и вообще со всем, что придет в голову. Клетка: ее очень много, от очень мелкой черно-белой, до крупной приглушенных серо-коричневых тонов. Шпильки: на ботильонах с узкими брюками или со спротивными джоггерами. Тренчи: со спортивными штанами с лампасами, с узкими джинсами, тренчи этой весной всегда оверсайз, теплых коричневых, морковных, тыквенных оттенков.

streetstyle на Неделе моды в Париже

Пайетки и люрекс
: узкие юбки, спортивные костюмы, парки. Ими забавляются как парни, сверкая как цирковые, так и девушки. Часто деталь наряда из люрекса чуть «приглушают» толстым объемным трикотажным свитером или однотонной толстовкой.

streetstyle на Неделе моды в Париже

Жакеты и блейзеры: часто с фантазийной отделкой рюшами, воланами, цветами. Много ассиметричных деталей, много принтов в стиле старинных гобеленов с пасторальными или анималистическими сценами или классической клетки.

streetstyle на Неделе моды в Париже

Комплекты
: вернулись и напоминают наряды учениц частных школ – юбки ниже колена в складку и приталенные пиджаки в тон. Колор-блок: тримфуальное шествие. Любовь к ярким тонам и разноцветным полочкам и рукавам вытесняет многие тренды прошлых сезонов.

streetstyle на Неделе моды в Париже

Очки: солнцезащитные очки отлично скрывают последствия бурной вечеринки, возраст, плохой макияж. Видимо, поэтому они стали еще чернее и более замысловатых форм. Много повязок, панам, украшенных брошами и заколок причесок. Персонажей, одетых в юбку-плащ-блузу-жакет одного лейбла найти почти невозможно (не считая вечера показа Chanel, когда гости пришли в нарядах от Карла Лагерфельда).

streetstyle на Неделе моды в Париже

Сейчас в моде независимость в стиле, когда только сам клиент решает, можно ли ему надеть бархатное платье с кружевом вместе с кроссовками. Или шубу с шортами. Решать вам.

Фото: открытые источники

0