subscribe to brand news 
b2b Magazine
30.10.2018 | Альбина Весина

RIGA FASHION WEEK – day four

Какими показами порадовал зрителей четвертый день Рижской Недели моды?

 

Строгую коллекцию в черно-белой гамме с добавлением болотного зеленого, мятного, кислотно-желтого и бежевого оттенков представил бренд One Wolf. Модели для мужчин и женщин выполнены в стиле унисекс.

 

 

Новая коллекция «Botanica» от латвийского бренда Bergs Prive создана из хлопка и льна, в том числе из тканого в Латвии льна с янтарной нитью, а для отделки использованы шелк и кожа. Отличительной особенностью коллекции являются принты известных в мире художников. Особенно близким дизайнерам бренда показалось видение текстильного рисунка японской художницы Наоми Ито. В коллекции присутствуют цветочные мотивы и изобилие ярких красок.

 

 

Комфорт, изящность и долговечное качество – ключевые слова новой коллекции Ivo Nikkolo (Эстония). Принты в весенне-летней коллекции уникальны и созданы вручную дизайнерами бренда, символизируют мощную энергию и силу самовыражения. Ткани для коллекции дизайнеры подобрали в соответствии с потребностями современной женщины, отдав предпочтение натуральным материалам.

 

 

Вдохновением на создание новой коллекции Katya Katya London «Возвращение в Тоскану» послужили пейзажи маковых полей. В своей новой коллекции дизайнер одной из самых романтичных латвийских марок Катя Шехурина использовала цвета розовой пудры и спелой красной смородины. Платья коллекции получились легкими и утонченным – в них хочется танцевать до утра, вести разговоры в приятной компании, а позже встречать рассвет.

 

 

Фото предоставлены организаторами.

0