subscribe to brand news 
b2b Magazine
21.05.2019 | Юлия Ригби

KITH x Tommy Hilfiger: Jump on Vacation

Когда два талантливых бренда затевают совместную коллекцию, получается чудо. Одна из самых ярких, свежих и действительно летних коллекций поступит в продажу в пятницу, 24 мая.

KITH x Tommy Hilfiger весна-лето 2019

Коллаборация KITH x Tommy Hilfiger весна-лето 2019 появляется в самом конце череды весенних рапортов брендов, но это ничуть не умаляет ее достоинства. Игнорируя эксперименты других дизайнеров с технологиями и материалами, KITH x Tommy Hilfiger точно знают, что нужно человеку для летнего отпуска.

KITH x Tommy Hilfiger весна-лето 2019

Удобная, легкая, яркая, почти немнущаяся и не очень дорогая одежда. Парке положено иметь карманы, а не блестки или вышивки, кроссовки не должны промокать под летним дождем и уж тем более не расстегиваться.

KITH x Tommy Hilfiger весна-лето 2019

Шорты должны быть снабжены не только карманами, но и прочным поясом, чтобы нырнув в озеро или океан, не остаться в конфузе. Мечты о морском отдыхе, приключениях и летних каникулах воплощены в целой череде фирменных маек, легких курток, рубашек с коротким рукавом, козырьках от солнца, панамах, бейсболках, шлепках и даже полотенцах. Смелые цветовые блоки и многослойные силуэты – это дань архивам Hilfiger эпохи 90-х, в то время как фирменный стиль KITH и изысканные фасоны предлагают характерный для обоих брендов современный образ.

KITH x Tommy Hilfiger весна-лето 2019

Каждая строчка, каждая деталь новой коллаборация свежа и радует глаз. Пожалуй, немногие в этом сезоне создали вещи, которые хочется носить с удовольствием и при этом не беспокоиться за их маркость или непрочность.

KITH x Tommy Hilfiger весна-лето 2019

В этих куртках, футболках и шортах можно и нужно бегать и вообще делать все, о чем мечталось в скучные серые рабочие будни. У KITH в этом году выходили уже коллаборации, к примеру, с Versace, о чем мы писали.  Да и коллаборация прошлого года KITH x Tommy Hilfiger была принята поклонниками с восторгом. Удивительно, как легко и, главное, гармонично, дизайнеры работают с каждым стилем и сохраняют почерк бренда. Некоторые образы и стилевые решения в коллаборации, при этом, являются совершенно новыми и разработаны KITH: спортивные костюмы Monogram, атласная рубашка и боксерские шорты. Другие вещи из коллекции традиционны для бренда Tommy Hilfiger: жилеты для парусников и жилетки на молниях с несколькими карманами. Еще одним центром внимания в коллекции являются беговые кроссовки Tommy Hilfiger Hyperbole, которые снова выходят на свет с момента их выпуска в 1990 году. К счастью, большинство деталей ретро-кроссовок сохранились нетронутыми, лишь на стельке и язычке добавлен логотип KITH.

Фото: KITH x Tommy Hilfiger

0