subscribe to brand news 
b2b Magazine
25.04.2019 | Альбина Весина

Fabric Fancy Autumn-Winter 2019/20

21 апреля на закрывающем показе официальной Санкт-Петербургской Недели моды компания Fabric Fancy, под руководством креативного директора Сергея Хромченкова, представила новую мужскую коллекцию сезона осень-зима 2019/20 #guysfancy.

 



В коллекции преобладают образы с элементами интеллектуальной брутальности и выраженной мужественности. Историческая военнизированная и футуристическая стилистика стимпанк, а также образы эпохи романтизма первооткрывателей. Пальто, удлиненные жилеты, трикотажные мужские платья, накидки, рубашки свободного кроя, шерстяные брюки. В коллекции преобладаую актуальные оверсайз-силуэты с четкими линиями, подчеркивающими мужскую фигуру, удлиненные модели, полуприталенный крой, асимметричная длина, фигурные рельефы, украшенные кожаными кантами. В палитре преобладают черные, темно-фиолетовые, серые, зеленые цвета и фактура змеи. Дополнением к мужским образам являются 7 женских, созданных в трендах сезона.

 


Базой коллекции являются разнообразные шерсти легендарной компании Holland&Sherry, среди которых грубый английский Harris Tweed и мериносовая шерсть различной крутки. Также в элементах коллекции используется кожа, хлопок, лен, трикотаж из вискозы и шерсти. Аксессуарами в образах из коллекции Fabric Fancy стали трикотажные перчатки с обрезанными пальцами, украшенные всевозможными яркими элементами декора, и шарфы на застежках.

 


Основное внимание уделено ощущению легкости и комфортности в изделиях и многообразию комбинаций отдельных элементов коллекции с другими изделиями современного мужского гардероба.

 

Фото: Fabric Fancy

0