subscribe to brand news 
b2b Magazine
17.01.2019 | Альбина Весина

BE BLUMARINE: Autumn-Winter 2019/20 collection

Новый бренд от Blufin Group – BE BLUMARINE – в качестве своего дебюта представил осенне-зимнюю коллекцию 2019/20.

 

В красочных вельветовых костюмах проступает дух 70-х. Неповторимый образ создают микро-перчатки с флористическим принтом в сочетании с платьями в стиле бон-тон. Игривое настроение формируют лыжные пуховики в стиле ретро, украшенные логотипами Be Blumarine, а вот элегантные макси-пальто оверсайз из пушистой ткани Teddy Bear создают совершенно другой – хрупкий образ.

 

 

В качестве дани уважения Blumarine жилеты и пальто из эко-меха украшены леопардовым принтом в ярких цветах фуксии и зеленого. Мини-платья и макси-толстовки привлекают взгляд окружающих каскадом блесток, в то время как мотивы trompe-l'oeil в платьях создают интригующий образ.

 

Тот же эклектичный дух присутствует и в линейке аксессуаров. Армейские ботинки с металлическими вставками и романтическими бантами, кроссовки с логотипом на носке и туфли с лентами, которые можно обернуть вокруг изящной ножки. Шляпы с логотипами, маленькие цветочные украшения, инкрустированные  стразами, – все эти детали делают образ женщины в стиле BE BLUMARINE завершенным.

 

Фото: пресс-служба BE BLUMARINE

0