subscribe to brand news 
b2b Magazine
17.12.2018 | Альбина Весина

Coach – Pre-Fall 2019 Collection

8 декабря в West Bund Art Center (Шанхай, Китай) американский бренд Coach представил женскую и мужскую коллекции Pre-Fall 2019 от креативного директора Стюарта Виверса. Шоу под названием «Coach Lights Up Shanghai» и after-party прошли на набережной Вайтань и были приурочены к 15-летию присутствия бренда на китайском рынке.

 

 

Показ был посвящен двум уникальным динамичным городам – Шанхаю и Нью-Йорку. Coach постарался подчеркнуть общие черты этих двух мегаполисов: «яркие огни, большие города». Коллекция передала процесс восприятия и исследования уникальной атмосферы Нью-Йорка и место Coach в этом большом мегаполисе. Созданный брендом мир сумерек элегантно перекликается с эстетикой рок-н-ролла 70-х, в частности со смелым образом Элиса Купера. Удлиненный крой верхней одежды, обувь в стиле пэтчворк, жакеты из кожи и замши с легкой драпировкой, платьях в цветочек, подобные облаку объемные куртки «chubby» и мохеровые свитеры – все это можно найти в коллекции Pre-Fall 2019. Сумку Dreamer Виверс представил с небольшим апгрейдом – у модели появилась яркая застежка-замок, а также пэтчи и вышивка, которые гармонично разбавляют легендарный принт Signature.

 

 

Сотрудничество с современными китайскими артистами способствовало новой волне любви к бренду – молодые таланты по-своему изобразили любимый талисман Coach – динозавра Рекси (Rexy). Суй Цзяньго (Sui Jianguo) создал скульптуру с тиранозавром, фотографию которой перенесли на принт. Креативная команда YETI OUT включила Рекси в их знаменитый графический логотип.

 

Хлоя Морец для Coach
 
Показ посетили: актриса и текущее лицо аромата Coach Хлоя Грейс Морец; китайский актер и амбассадор Coach Тимми Сюй (Timmy Xu); японская актриса и модель Кико Мидзухара (Kiko Mizuhara); скульптор Суй Цзяньго (Sui Jianguo); Томас Брей (YETI OUT); Чжу Цзини (Zhu Jingyi); супермодель Лиу Вэнь (Liu Wen); актриса Ханна Куинливэн (Hannah Quinlivan); группа AMIAYA; актер Ник Чоу (Nick Chou); певица Билли Ванг (Billie Wang); актер Дилан Сюн (Dylan Xiong) и многие другие.


После показа Coach устроил after-party на набережной Вайтань, где со своими dj-сетами выступили посол бренда Тимми Сюй, Томас Брей и dj Dazzy, а гости увидели выступления по брейк-дансу, уличный постер-арт и яркие граффити.

 

Фото и видео: пресс-служба Coach

0