subscribe to brand news 
b2b Magazine
18.07.2018 | Лидия Соколова

Autumn-winter according to KARL LAGERFELD

Коллекцию отличают: минималистичные женственные линии и футуристические ткани. Вдохновленная созвездиями и галактиками, коллекция наполнена металлизированными тканями и глянцевым блеском. Роскошные детали красной нитью проходят через все модели. Крупные лого как отличительные черты бренда KARL LAGERFELD.

 


Съемка новой коллекции KARL LAGERFELD состоялась в легендарной парижской фотостудии на улице Saint-Germain-de-Prés, 7L. Лицом кампании стала популярная модель Кайя Гербер. Совместно с Карлом Лагерфельдом Кайя разработала специальную капсульную коллекцию KARL LAGERFELD X KAIA, которая поступит в продажу этой осенью.

 


В сезоне осень-зима 2018 KARL LAGERFELD представляет новую капсульную коллекцию KARL IN SPACE. Новые модели вдохновлены небесными созвездиями. Свитера, модели из трикотажа и аксессуары увенчаны принтами с Карлом в виде космонавта на космическом корабле KARL LAGERFELD.

 


В капсульное коллекции KARL IKONIK помимо повседневной одежды и аксессуаров представлены предметы, идеально подходящие для путешествий – обложки для паспортов, travel-конверты, iPad органайзеры, маски для сна и брелоки для чемоданов с изображениями Карла и его кошки Шупетт. Аксессуарная линия представлена шопперами, клатчами, поясными сумками, рюкзаками, кошельками, косметичками, очками, перчатками, кепками и шляпами.

 


Элегантные платья и юбки подчеркивают плавные линии женской фигуры. Ключевые модели: жакет с баской и юбка с оборками, комбинезон с шипами, маленькое черное платье, а также контрастный стильный черно-белый свитер. Стиль и минимализм. Верхняя одежда представлена шерстяными тренчами, накидками, смокингом и байкерской курткой. Коллекция состоит из таких тканей, как матовый шелк и ткань ламе.

 


Легендарная линия сумок K/Signature возвращается с новыми моделями, силуэты которых напоминают сумку от фотоаппарата. Эта линейка выполнена в трех новых цветах: темно-синем, нежно-розовом и насыщенном мерло. Кроме того, модели дополнены металлической шиповкой. Линия K / Kuilted представлена в классическом черном и красном цветах. Модели украшены металлизированной шиповкой. Кроме того, в коллекции присутствуют модели K / Klassik Quilted с V-образным принтом и K / Klassik Pins – они украшены бархатом и бахромой. Спортивный стиль представлен моделью K / Stripe с ярким лого KARL LAGERFELD. В новом сезоне аксессуарная коллекция пополнилась рядом новых форм: таких, как сумка-шоппер, bowler bag, дорожная сумка и вариацией маленьких клатчей. Кроме того, аксессуарный ряд дополнен съемными моделями из сафьяновой кожи: к каждой сумке можно подобрать дополнительные ручки и ремешки.

 

Фото:KARL LAGERFELD

0