subscribe to brand news 
b2b Magazine
06.03.2019 | Альбина Весина

Woolrich: Spring-Summer 2019

Легендарный американский бренд мужской одежды Woolrich представил новую весеннюю коллекцию курток и парок, вдохновленную океаном и духом странствий. Обновленные варианты классических моделей для активного образа жизни стали еще более многофункциональными – в ассортименте появилась куртка-трансформер 3-в-1. Теперь адаптироваться к смене сезонов станет намного проще.

 

Woolrich: весна-лето 2019


Новейшие изделия GORE-TEX®, изготовленные с применением технологии Paclite – чрезвычайно легкий и водонепроницаемый слой материала, – сохраняют тепло и позволят достичь максимального результата при минимальном весе. Съемный пуховый жилет со стеганым эффектом создает оптимальный баланс между эстетикой и функциональностью изделия. Капюшон в морском стиле High Collar на термически-обработанной молнии обеспечивает безупречную гидроизоляцию.

 

Woolrich: весна-лето 2019

 

Новая коллекция Woolrich не изменяет главным принципам бренда – она универсальна и подходит для любой ситуации и погодных условий. Внешняя часть обеих моделей трансформируется в весеннюю парку в двух вариациях длины.

 

Фото: Woolrich

0