subscribe to brand news 
b2b Magazine
24.11.2017 | Лидия Соколова

TUMI in the Smirnov Mansion

Ведущий международный бренд аксессуаров премиум-класса для путешествий, бизнеса и повседневной жизни TUMI провел презентацию бренда в особняке Смирнова на Тверском бульваре. В экспозиции были представлены лучшие и новейшие модели аксессуаров TUMI.

 

Среди эксклюзивных коллекций гости презентации увидели TUMI TLX. Эта коллекция изготовлена мастерами из высококлассных материалов, которые, благодаря своей структуре и обработке, стали еще более устойчивыми к мелким повреждениям и царапинам, сохранив инновационный дизайн и легкий вес. Изюминка TLX – модель International Carry-On (226007). Это легкий тонкий чемодан с двумя карманами на молнии. Его конструкция предоставляет удобный доступ ко всем отсекам, что делает чемодан идеальным компаньоном для коротких поездок.

 


 

Еще одна эксклюзивная коллекция чемоданов из алюминиевого сплава – TUMI 19 Degree – признана самой стильной для далеких путешествий. Благодаря новым технологиям и оригинальному дизайну, она стала вершиной среди моделей туристического багажа. Среди чемоданов выделяется модель International Carry-On (36860) в двух вариациях с усиленной конструкцией каркаса и дополнительной защитой в виде литых угловых заглушек.

 

Коллекция Alpha 2 продолжила развитие бизнес-коллекции с удобными сумками для деловых поездок, которые стали еще более функциональны, чем их предшественники. Среди фаворитов – прочная модель T-Pass® Business Class Brief Pack (26578) в благородных оттенках серого и темно-синего цвета, которые станут отличной альтернативой насыщенному черному. Также, благодаря новой запатентованной технологии T-Pass, владельцы чемоданов и сумок TUMI могут не вытаскивать ноутбук, проходя через службу безопасности аэропорта.

 

На презентации TUMI в особняке Смирнова также была представлена коллекция Alpha Bravo, которая разработана для бизнеса, но легко адаптируется для повседневного использования. Например, модель Luke Backpack (222688), сочетающая в себе элегантный дизайн и функциональность, будет идеальным спутником на каждый день.

 

Яркие и насыщенные цвета отличают коллекцию Voyageur. Все модели изготовлены из нейлона и гармонично смотрятся благодапя простому и элегантному стилю. Так, знаковая модель TUMI – рюкзак Calais (484704) – порадует владельца очень функционально организованными внутренними отделениями, включая мягкое отделение для ноутбука и карман для мобильного телефона с быстрым доступом.

 

Презентация бренда TUMI закончилась увлекательным public talk, где на одной сцене в роли спикеров выступили Сергей Ястржембский и Марк Гарбер. В ходе непринужденной беседы господин Ястржембский рассказал, как его хобби – кинодокумендалистика – стало его второй профессией и как он смог добиться успеха на этом увлекательном поприще.

 

Фото: TUMI

0