subscribe to brand news 
b2b Magazine
22.04.2019 | Юлия Ригби

Ralph Lauren and others: Accents are important

Весна, плавно переходящая в лето, стремительно требует обновления и гардероба, и стилевых образов. Тут уж не спрячешься за комфортное: «Мне так идет», придется поэкспериментировать.

Выглядеть интересно и стильно поможет сочетание разных стилей в одном образе.  Ralph Lauren

Одной из самых удачных дизайнерских коллекций эксперты назвали новую коллекцию Polo Ralph Lauren, названную «семейной». И тут уж есть возможность комбинировать: знаменитые рубашки поло с многослойными пышными юбками и парусиновыми кедами, вязаные кардиганы с уютными худи, смешные юбки со строгими рубашками бойфренда.


Выглядеть интересно и стильно поможет сочетание разных стилей в одном образе.  Ralph Lauren

Интересны акценты: умение точно знать, где можно изменить силуэт, цветовое сочетание и нарушить текстурную и стилевую композицию. Именно с коллекциями Ralph Lauren «хулиганить» получается идеально. Но и ему сейчас «наступают на пятки» более молодые американские дизайнеры. Те же рубашки поло, с длинными рукавами и ярких расцветок предлагает сочетать с блейзерами и индустриальными ремнями популярный в мире, но не раскрученный в России бренд Rowing Blazers.

Бренды  Kule  и Rowing Blazers.

Лейбл создали полтора года назад, но он уже имеет массу поклонников и с Rowing Blazers сотрудничают уже раскрученные и известные марки. Необыкновенно привлекателен своими ироничными стильными решениями бренд Kule, сознательно создающий вещи, которые одинаково хороши как на юной студентке, так и на ее бабушке. Мир стал меняться, и стильным быть необходимо не только тем, «кто в поиске», но даже столетним дамам. Толерантность она не только по цвету кожи, но и по возрасту. И по стилевому решению. Хочешь надеть со спортивными шортами высоченные ботфорты на шпильках – носи, но лишь бы это тебе шло. А вот грань между стильным и смешным определить дано далеко не каждому.

Фото: открытые источники.

0