subscribe to brand news 
b2b Magazine
06.04.2018 | Степан Максимов

Presentation of new collections of Lipault SS 2018

3 апреля в ресторане Ladurée прошла презентация новых коллекций французского бренда сумок и багажа Lipault.

 

Актрисы Ингрид Олеринская и Дарья Руденок, телеведущая Валерия Дергилева, модель и IT-girl Ясмина Муратович, блогеры Катя Бутко, Настя Рыстова и многие другие первыми оценили коллекции нового сезона.

 

 

Основанный в 2005 году дизайнером Франсуа Липовецки в Париже, бренд Lipault («Липо́») уже успел завоевать статус ведущего женского бренда багажа и сумок Франции и стал настоящим символом легкого и комфортного путешествия. Поклонницей бренда является модель и бывшая Первая леди Франции Карла Бруни.

 

 

Гости мероприятия познакомились с моделями из новых линий. В этом сезоне вышивка занимает особое место, поэтому всеобщее внимание привлекла лимитированная линейка Psychotropicale, украшенная вышитыми изображениями тропических листьев.

 

Используя цвет как способ вдохновения, а высокую моду как площадку для самовыражения, бренд предлагает выбирать, комбинировать и миксовать чемоданы и сумки точно так же, как и одежду.

 

 

Во время мероприятия шеф-кондитер Ladurée Реми Толье провел мастер-класс для всех желающих по приготовлению знаменитого французского десерта, макаруна «Испахан», а приглашенный иллюстратор запечатлел гостей на портретах-скетчах, передав настоящий дух Парижа.

 

Фото: Lipault

0