subscribe to brand news 
b2b Magazine
08.05.2019 | Наталья Кулагина

Outfits for the underwater world

Фонд культуры «ЕКАТЕРИНА» представляет выставку работ фотографа из Монако, Оливье Жуда «Женщина. Погружение», которая будет проходить с 16 мая по 28 июля 2019 года. Выставочный проект, посвященный подводной фотографии, продолжит давнюю традицию культурного обмена между Фондом и художественными институциями Монако.

 

В пресс-службе организаторов сообщили, что Князь Монако Альбер II специально прибудет в Москву, чтобы посетить открытие выставки своего соотечественника. Сам фотограф также приедет, чтобы представить свой проект.

 

 

Фотографии, которые можно будеть увидеть  в экспозиции, созданы в содружестве с неизменной моделью и партнером художника Сильви Лоран. Присутствие модели в подводном мире завораживает, придает композиции новое художественное звучание, пронизанное чувством свободы и невесомости, естественной и таинственной красоты. Сильви позирует в специально сшитых для каждого погружения костюмах, которые играют важную роль в общем художественном решении кадра. Дизайн костюмов разработан женой фотографа – Валери Жуд, дизайнером, специализирующимся на лайкре, а также на костюмах для танцев и балета.

 

 

Выставочный проект «Женщина. Погружение» не только представляет творчество выдающегося фотографа, но и позволяет познакомиться с уникальным подводным миром мирового океана.

Оливье является активным членом Клуба дайвинга и успешным фотографом, а также официальным представителем Княжества Монако на международных соревнованиях по подводной фотографии. Его работы, выполненные с использованием современных цифровых технологий, раскрывают неповторимую красоту и непрерывное движение подводного мира. Оливье Жуд не обрабатывает фотографии с помощью фотошопа и цифровой ретуши, каждый кадр снят «одним выстрелом», все цвета естественны и максимально насыщенны.

 

 

Выставка пройдет в фонде культуры «Екатерина» с 16 мая по 28 июля 2019 года.

 

Фото: предоставлены организаторами

 

0