subscribe to brand news 
b2b Magazine
09.07.2019 | Лидия Соколова

«Olympic animals» от Bikkembergs

Dirk Bikkembergs представляет динамичную коллекцию, наполненную тестостероном, которая отдает дань уважения ДНК бренда и предстоящим Играм XXXII Олимпиады. Коллекция под названием «Olympic animals» обращается ко всем событиями предстоящей олимпиады, от формальной церемонии инаугурации до различных спортивных дисциплин и финальных торжеств.

 

 

Слово «животные» привносит в описание коллекции актуальность и современность, оно используется в сленговом формате и содержит позитивный и дружеский подтекст.

 

 

Коллекция вращается вокруг ключевых предметов одежды, их отличают инновационные материалы и цвета, вторящие кольцам олимпийского флага: европейский синий, азиатский желтый, африканский черный, океанический зеленый и американский красный, уравновешенные классическим белым, темно-синим и колониальным бежевым. Вещи из летней коллекции украшают молнии, разноцветные полоски, застежки в форме золотой медали. Логотип Bikkembergs растягивается, создавая эффект зебры; полосы, как на футбольной форме, сливаются с леопардовыми пятнами ярких цветов, олицетворяющими скорость, интенсивность и анималистическую мощь современных спортсменов.

 

 

«Мы назвали коллекцию весна-лето 2020 «Olympic Animal». Вдохновением для ее создания послужили Олимпийские игры, которые состоятся в Токио в следующем году», − пояснил Ли Вуд, креативный директор марки. «Коллекция отсылает к спортивным дисциплинам, таким как футбол и баскетбол, а также форме атлетов. Не обошлось и без деталей городской одежды, ведь, несмотря на то, что бренд имеет спортивное ДНК, мы также хотим исследовать другие миры».

 

Летняя Олимпиада 2020 года (第三十二回オリンピック競技大会 ) пройдет в Токио, Япония, с 24 июля − 9 августа 2020 года.
 

Фото: Bikkembergs

 

0