subscribe to brand news 
b2b Magazine
19.03.2019 | Наталья Кулагина

Moscow International Fashion Fest

16 марта в Москве прошел фестиваль моды Moscow International Fashion Fest. В Доме Моды Вячеслава Зайцева были представлены коллекции дизайнеров мусульманского, светско-национального стиля одежды.

 

Молодые и амбициозные дизайнеры из Таджикистана, Узбекистана и Киргизстана представили зрителю коллекции, в которых современные модные тенденции талантливо сочетались с национальным колоритом.

 

 

Демонстрируя любителям и знатокам моды свои смелые идеи, участники фестиваля получили уникальную возможность не только набраться опыта, соревнуясь со своими коллегами, но и представить свои работы таким выдающимся людям, как Игорь Гуляев, Alisher и, главное, настоящему мэтру в мире моды − Вячеславу Зайцеву.

 

 

Хорошим примером умелой интеграции национальной культуры в современную моду послужили коллекции более опытных зарубежных гостей, таких как Kwame Koranteng и Else Hardjopawiro. Особенно тепло была встречена коллекция первого дизайнера.  Будучи родом из Ганы, Kwame Koranteng, в своих костюмах ручной работы умело совмещает деловой английский стиль с яркими принтами африканских расцветок. 

 

Текст и фото: Дарья Полкунова

0