subscribe to brand news 
b2b Magazine
19.09.2019 | Лидия Соколова

Marc Cain's #MYSTERIOUSWOMEN campaign

Marc Cain запускает кампанию #MYSTERIOUSWOMEN, посвященную современным женщинам и их успехам.

 

Люди вдохновляются необычными историями из жизни обычных людей, их эмоциями и переживаниями. Цель новой корпоративной кампании бренда Marc Cain – рассказать реальные истории женщин из разных стран, которые доказывают, что невозможное возможно и каждая мечта может стать реальностью.

 

Кампания рассказывает истории трех женщин: Анни Дивья (Anny Divya) – самая молодая женщина-пилот в мире из Индии, Далад Камбу (Dalad Kambhu) – шеф-повар ресторана тайской кухни, обладательница мишленовской звезды из Германии, и Улла Хольтхофф (Ulla Holthoff) – первая женщина футбольный комментатор на немецком телевидении.

Данная кампания является продолжением проекта «Mysterious Women», посвященного современным женщинам и их успехам.

 

«Мама, я хочу летать, я просто хочу летать». Анни Дивья – самый молодой пилот, управляющий одним из самых больших самолетов в мире

 

 

Анни Дивья – самая молодая женщина, управляющая самолетом Boeing 777. Для того, чтобы стать пилотом, ей пришлось преодолеть немало трудностей на своем пути. Анни родилась в Индии в 1987 и с раннего детства хотела стать пилотом. Родители не разделяли страсть девочки к небу. Однако, после того как Анни смогла пройти сложный процесс отбора в школу пилотов, родители все-таки приняли решение поддержать дочь и оплатить ее обучение. Анни Дивья вспоминает разговор со своей мамой, в котором она пыталась убедить ее в том, что она серьезно настроена стать пилотом: «Мама, я просто хочу летать». В семье Дивья не было принято инвестировать в образование женщин, к тому же многие сомневались, что Анни сможет чего-либо достичь в такой сложной профессии. Несмотря на все, она смогла и сейчас Анни Дивья является пилотом авиакомпании Air India, а также самым молодым пилотом-женщиной, когда-либо управляющим самолетом Boeing 777.

 

«Остаюсь верна себе и не забываю о своих корнях». Далад Камбу – первая женщина шеф-повар тайской кухни в германии, обладательница мишленовской звезды

 

 

Совсем недавно ресторан Далад Камбу «Kin Dee» получил мишленовскую звезду. Далад Камбу родилась в штате Техас, США, а выросла в Бангкоке. В возрасте 20 лет она отправилась в Нью-Йорк, чтобы стать моделью. Подрабатывая в различных ресторанах, Далад поняла, что ей бы хотелось попробовать себя в кулинарии. После того, как Далад получила диплом об окончании университета по специальности «Международный бизнес и маркетинг», девушка решила переехать в Европу и открыть свой собственный ресторан. Не так давно ресторан удостоился мишленовской звезды.

 

«Я не стремилась стать популярной, я лишь хотела заниматься тем, что мне нравится». Улла Хольтхофф| первая женщина футбольный-комментатор на немецком телевидении

 

 

Улла Хольтофф – первая женщина футбольный-комментатор в Германии. Улла родилась в городе Вельфер, Германия в 1958 году в семье железнодорожника. Родители Уллы видели свою дочь домохозяйкой, но Улла не собиралась довольствоваться малым и начала обучаться журналистике. После того, как Улла с отличием закончила учебу, она смогла получить работу в одной из самых крупных региональных газет Германии «Westdeutsche Allgemeine Zeitung», в качестве спортивного журналиста. Так, Улла Хольтхофф стала первой женщиной-комментатором футбольного матча на немецком телевидении.

 

Фото: MARC CAIN

 

0