subscribe to brand news 
b2b Magazine
27.03.2018 | Альбина Весина

Key types of men's clothing assortment of the spring-summer 2019 season

часть 1     часть 2

 

О ключевых видах ассортимента мужской одежды в сезоне SS19 рассказывает Галина Кравченко, директор департамента «Ассортимент» Fashion Consulting Group и руководитель представительства международного тренд-бюро FCG/FASHIONSNOOPS.com.

 

КРОЕНЫЙ И ВЯЗАНЫЙ ТРИКОТАЖ С ДЛИННЫМ РУКАВОМ


Плечевые изделия из кроеного и вязаного трикотажа в весенне-летнем сезоне 2019 – ​неотъемлемая часть мужского гардероба.

 


Ассортимент моделей из кроеного трикотажа с длинным рукавом в моделях толстовки и футболка Хенли отличается в сезоне SS19 преувеличенно длинными рукавами, аппликацией с гербами и декором по низу изделия многоцветной корсажной лентой.

 


Вязаные изделия тренда – ​это кардиганы широкого силуэта с монохромным узором и акцентными рукавами от хлопковой сорочки, а также облегающими меланжевыми поло на молнии с карманом.

 

КРОЕНЫЙ И ВЯЗАНЫЙ ТРИКОТАЖ С КОРОТКИМ РУКАВОМ


Футболки с коротким рукавом прекрасно подойдут как для переменчивой весенней погоды, так и для теплого лета. Вязаные футболки минималистичны и оформлены белым кантом. Особо выделяется фактурный свитер с коротким рукавом и отложным контрастным воротником.

 


Футболки из кроеного трикотажа инновационны за счет материалов (сочетание нейлона и трикотажа, хлопок, превращенный в сетку MESH), а также декора (деграде по низу изделия, эффект выцветания + вышивка, контрастные яркие молнии и рибана по рукавам).

 

 

РУБАШКИ


В гардеробе любого мужчины обязательно присутствуют рубашки. Именно этот вид ассортимента способен подчеркнуть статную мужскую фигуру.

 

 

В сезоне весна-лето 2019 в моде будут широкие, неприталенные конструкции c деталями в виде колорблокинга; без воротника для однотонных рубашек и с классическим отложным воротником на рубашках с фотопринтом и акцентными полосами.

 

 

Продолжение следует.

 

Фото: FCG

0