subscribe to brand news 
b2b Magazine
12.02.2019 | Юлия Ригби

Eva Herzigova became the face of Zadig & Voltaire

Французский Дом моды Zadig & Voltaire пригласил знаменитую топ-модель Еву Герцигову для съемки лукбука новой коллекции. Бренд всегда старался интерпретировать модные тренды, учитывая независимость своих клиентов и их стремление к свободе и комфорту.

Ева Герцигова для Zadig & Voltaire

Само название бренда Zadig & Voltaire, которое его основатель Тьерри Жилье взял в честь рок-звезды Задига и французского философа Вольтера, означает стремление к доступной роскоши и шику вместе с непосредственностью и игнорированием гламура. Знаменитая модель 90-х, лицо многих обложек и Домов моды Ева Герцигова впервые вернулась в индустрию моды после затянувшейся на несколько лет паузы в работе.

Ева Герцигова для Zadig & Voltaire

В фотосессии она снялась вместе с восходящей звездой мира fashion, австралийской моделью и идолом юных девушек Джорданом Барреттом, который стал новым послом моды и лицом Zadig & Voltaire.

Джордан Барретт для Zadig & Voltaire

Фотограф Фред Мейлан, снимавший кампанию, поставил моделям задачу создать образы романтиков, предпочитающих рок и любящих классику 90-х, такую как джинсы и кожаные байкерские куртки.

Джордан Барретт и Ева Герцигова для Zadig & Voltaire

В коллекции сезона «весна-лето 2019» французский бренд представил изделия из кожи, сетки, высококачественной шерсти от Woolmark с леопардовыми принтами. Коллекция усилена новым дизайном бомберов, облегающих джинсов, очков и прилегающих топов.

Фото: Zadig & Voltaire

1