subscribe to brand news 
b2b Magazine
23.05.2018 | Альбина Весина

Sunski is included in eco-friendly fashion

Бренд Sunski выпустит первую коллекцию солнцезащитных очков с оправами из 100% переработанного пластика.

 

После многолетних исследований Sunski создала новый способ использования переработанного пластика, сохранив свой фирменный стиль и качество, а также доработав функциональность и посадку. «Вы еще никогда не чувствовали себя так комфортно в солнцезащитных очках», – утверждается в пресс-релизе компании.

 

Новые модели от Sunski выглядят потрясающе и полностью отвечают современному тренду на экологичность моды. Коллекция Recycled Plastic Collection Sunski выпущена специально к летнему сезону. Оправы из переработанного пластика объединяют в себе понятия стиля и удобства и созданы для тех, кто всегда находится в движении.

 

 

«Мы считаем, что все производители несут ответственность за то, чтобы сделать мир лучше, – сказал соучредитель и генеральный директор Sunski Том Стюарт. – С самого своего основания Sunski жертвует 1% от всех продаж некоммерческим организациям, которые борются с последствиями изменения климата. И вот теперь, после многих лет инноваций в области разработки новых материалов, мы представляем нашу первую коллекцию экологичных очков с оправами, на 100% выполненных из переработанного пластика. Это первая из многих наших инициатив, запланированных на предстоящие три года, которая изменит способ производства нашей продукции».

 

Recycled Plastic Collection Sunski изготовлена ​​из прочного, долговечного, но гибкого переработанного пластика, сформованного в оправы, которые были тщательно протестированы перед запуском в массовое производство. В коллекцию вошли модели Portolas, Manresas и Chalets.

 

 

Недавно бренд Sunski был награжден премией «Бизнес года» от Save The Waves Coalition. Sunski получил признание не только благодаря своим щедрым пожертвованиям на благотворительность, но и за разработку коллекции Recycled Plastics.

 

Recycled Plastic Collection Sunski доступна для продажи на сайте Sunski.com и в некоторых магазинах бренда.

 

Фото: Sunski

0