subscribe to brand news 
b2b Magazine
12.04.2019 | Юлия Ригби

Robert Wun and his orchids

Коллекция сумок от Robert Wun & Xenab Lone произвела фурор на Неделе моды в Париже. Знаменитости записывались в очередь за сумочками в виде цветка. Дизайнер из Гонконга, живущий и работающий в Лондоне, Роберт Ван и лейбл кожаных аксессуаров Xenab Lone объединились для создания красивой и оригинальной капсулы сумок, вдохновленных орхидеей – цветком, который часто называют символом женственности.

Robert Wun + Xenab Lone

Красота в сочетании с высочайшим мастерством исполнения делает эти необычные сумки настоящим произведением искусства. Надоевшие скучные сумки-тоут преображаются за счет украшения гигантской аппликацией в виде цветка со свисающими усиками и лианами.

Robert Wun + Xenab Lone

В капсуле есть и миниатюрные сумочки в виде орхидей – и контрастные, и ярких «тропических» оттенков.

 

Robert Wun имеет массу поклонников среди знаменитостей. Его невероятные туфли и сумки уже появлялись в сериалах HBO и видеоблогах.
 


Судя по восторгу покупательниц, его успех стремительно растет, как и авторитет в модной индустрии. К сожалению, сумки в виде орхидей входят в осеннюю коллекцию этого года и будут доступны онлайн не раньше августа.

 

Сам Robert Wun в своем кратком интервью на YouTube рассказал о важности работы кутюрье в люксовом сегменте индустрии моды и о важности масс-медиа и покупателей.
 


 

Дизайнер признает, что молодое поколение охотнее и импульсивнее покупает роскошные модные вещи, если они помогают создать индивидуальный стиль.

Фото: Robert Wun + Xenab Lone

0