subscribe to brand news 
b2b Magazine
26.12.2018 | Альбина Весина

PUMA x LAMA JOUNI

Спортивный бренд PUMA, в рамках поддержки платформы Co.Creative, совместно с маркой одежды из Дубая LAMA JOUNI запустил коллаборационную линейку женской модели Thunder.

 

Платформа PUMA Co.Creative работает по всему миру. Цель ее создания – поиск и поддержка молодых и перспективных брендов из индустрии моды и музыки. PUMA привлекает лидеров мнений из различных сфер и предлагает им роль креативного директора в создании новой коллекции. Так, Лама Джуни в новой коллекции представляет современный подход к классическому и минималистичному дизайну.

 

PUMA х LAMA JOUNI

 

Комментирует Яссин Саиди, руководитель направления PUMA Select: «Это уникальная платформа для сотрудничества с экспериментаторами, которые обладают невероятным творческим мышлением. Мы хотим привлекать их умы, чтобы максимально приблизиться к потребностям покупателей. Мы рады коллаборации с Ламой Джуни, которая известна своим современным подходом к женственности, утонченности и искусству».

 

В творческом партнерстве PUMA х LAMA JOUNI были созданы две коллекции – Rive Droite и Rive Gauche («Правый берег» и «Левый берег» соответственно), названия которых отсылают нас к мыслям Париже. Лама изучала дизайн в Parsons (Нью-Йорк, США), а впоследствии обучалась в самых уважаемых Домах моды.


Линейка Rive Droite появилась зимой 2018. Яркие краски и комфорт традиционного streetstyle. Кроссовки Thunder были созданы в двух цветовых гаммах – cветлый беж с элементами бирюзы и нежной сирени и серый со вставками ягодного и глубокого синего. Верх состоит из кожи, нубука и замши, а на пятке читается фирменная надпись Rive Droite. Помимо кроссовок, Лама создала короткое худи с капюшоном и объемными рукавами и спортивные широкие штаны.


Выход второй линейки запланирован на весну 2019 года. Здесь кроссовки Thunder получили светлые персиково-бежевые и сине-розовые тона. В линейку также вошли велюровые топы с длинным рукавом, топ с открытыми плечами и спортивные штаны свободного кроя, полностью демонстрирующие роскошь и богемный образ Rive Gauche.

 

Линейка Rive Droite впервые была представлена на выставке Sole DXB в Дубае. Коллекция Rive Gauche будет доступна в марте 2019 года.

 

Фото: пресс-служба PUMA

0