subscribe to brand news 
b2b Magazine
29.11.2018 | Альбина Весина

GUM Skating Rink

Сегодня, 29 ноября, на Красной площади состоялось торжественное открытие ГУМ-Катка.

 

ГУМ-Каток на Красной площади

 

Главный каток страны подарит каждому гостю частичку настоящего волшебства и неподдельной детской радости. Тема оформления 13-го сезона ГУМ-Катка – любимые герои советских мультфильмов. Первый открытый сеанс катания для всех желающих стартует в пятницу, 30 ноября.

 

Чебурашка и Крокодил Гена, Малыш и Карлсон, Волк и Заяц из «Ну, погоди!», Винни-Пух и герои из Простоквашино – золотая коллекция «Союзмультфильма», классика анимационного жанра, лучшие работы отечественных режиссеров, художников-постановщиков и аниматоров украсили каток и ярмарку на Красной площади.

 

ГУМ-Каток на Красной площади

 

Специально для гостей торжественного открытия ГУМ-Катка знаменитая фигуристка Татьяна Навка представила фрагмент своего нового мюзикла на льду «Аленький цветочек», мировая премьера которого состоится во дворце спорта «Мегаспорт» в Москве 25 декабря.

 

2018 год объявлен в России Годом волонтера, поэтому в традиционном открытии ГУМ-Катка впервые приняли участие волонтеры. Это событие стало стартовым мероприятием в праздновании Национального дня волонтера, который отметят 5 декабря.

 

ГУМ-Каток на Красной площади


ГУМ-Каток порадует своих гостей самыми разнообразными угощениями. Согреться можно будет ароматным глинтвейном, а подкрепиться вкусными блинами, беляшами, пирожками с пылу с жару, мясными деликатесами и горячей кукурузой. Все желающие смогут взять напрокат коньки и первыми прокатиться по льду ГУМ-Катка на Красной площади. Уверенно стоять на льду помогут волонтеры и аниматоры в образах героев «Союзмультфильма». В этом сезоне ГУМ-Каток подготовил новенькие коньки – белые фигурные и черные хоккейные.

 

ГУМ-Каток и ГУМ-Ярмарка будут работать ежедневно с 30 ноября 2018 года до 28 февраля 2019 года, с 10:00 до 23:30.
 

Фото: shutterstock

0