subscribe to brand news 
b2b Magazine
21.08.2019 | Ekaterina Tsar

11 new fragrances from Celine

На днях бренд Celine объявил в своем Instagram о запуске нового аромата, первого с тех пор как пост креативного директора занял Эди Слиман.  Теперь стало известно, что речь идет о целой коллекции парфюмов. 

 

Прежние парфюмерные запуски дома не были слишком популярны, однако новые ароматы готовы побороться за сердца покупателей.

 

 

В коллекции выйдет сразу 11 ароматов унисекс с нотами древесного мха, ириса, розы или шипра. Создавая эту андрогинную парфюмерную коллекцию, Слиман опирался на свою жизненную историю и воспоминания. Каждый аромат олицетворяет момент, место или человека, которые ему дороги. Идея коллекции в том, чтобы заключить во флаконе воспоминания и ассоциации, объединив моду и эмоции.

 

Осенью в продажу поступит девять новых ароматов. Дневные Parade, Saint-Germain-des-Prés, Dans Paris, Cologne Française, La Peau Nue и Eau de Californie и вечерние Reptile, Black Tie и Night Clubbing. Еще два аромата – Bois Dormant и Rimbaud – выйдут в следующем году.

 

Лаконичные прямоугольные флаконы, вдохновленные классицизмом XVII века, были разработаны лично Эди Слиманом с соблюдением французских традиций производства стекла.

 

По случаю запуска ароматов будет открыт специальный магазин в Париже на самой роскошной улице Rue Saint-Honoré.

 

Фото: Celine

0